别样赛场,别样精彩
——记19-20下学校英语线上朗读比赛
【发布日期:2020-04-12】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
 


“停课不停学”,附小在行动!为了鼓励学生在疫情期间也能保持学习英语的热情与自信、体验英文朗读的快乐,依托我校“寓学于乐”学英语,“想说、敢说、能说”说英语,“动口、动脑、动手”用英语的英语学习理念,我校在2020年4月6日-9日举办学校英语“线上朗读”比赛。我们充分依托学生在线学习的软件优势,学生可以在线提交参赛作品,全体老师也可以在线指导点播,同时又使得评委老师的评审工作快捷高效。

通过此次活动,同学们展示了自己的风采,在朗读中收获了自信,得到了成长,小评委的加入让参与面更广,同学们的点赞和点评给了选手们更多的信心和勇气。在比赛中,同学们提升了对于英语朗读的认识与鉴赏能力,学习热情进一步加强。更为同学们提供了一个锻炼自我,展示自我,张扬个性的舞台。


(文/温颖    审核/欧东彬



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright@ 2015 莆田市教师进修学院附属小学

中国电信莆田分公司 提供技术支持

闽公网安备 35030402009136号