赛技能,砺成长
2019年福建省中小学体育教师教学技能展示活动
【发布日期:2019-12-30】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
 

 我校陈秋萍老师因参加莆田市体育教学技能选拔赛荣获一等奖,代表莆田队参加由福建省教育厅主办的省中小学体育教师教学技能展示活动,作为一名刚入职五年的青年教师,从60名选手中脱颖而出,在淘汰率百分二十的竞争下,她取得了省三等奖的优异成绩。

本次大赛受到莆田市教育局和莆田市教师进修学院的重视,为此组织为期6天的封闭式集训,集训分为理论与技能两大模块,为取得优秀成绩打好了坚实基础。短短的6天集训,陈秋萍老师在课堂教学过程中要逐渐形成自己的教学风格,树立与学生一起成长的理念;通过备课提升对教材的理解与熟练程度,掌握重点内容的突破手段。(文/吴丽香  审核/林赛棋)


 



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright@ 2015 莆田市教师进修学院附属小学

中国电信莆田分公司 提供技术支持

闽公网安备 35030402009136号