小小健将 勇超自我
——我校参加2019年福建省少儿(U10)足球训练营总决赛
【发布日期:2019-10-09】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
 

10月2-6日,2019年福建省少儿(U10)足球训练营总决赛在我校足球场上举行为期5天的预决赛。此次比赛,我校由一名领队、二名教练员和十名运动员组成的的少儿女子足球队参加了此次比赛,并夺得了第四名的好成绩。郭子欣、卢雨薇、王筱雪三位同学荣获2019年福建省少儿(U10)足球训练营“八闽玫瑰之星”荣誉称号。

阳光温和,秋风习习,随着裁判员一声哨响,在绿茵场上,附小女足健将们奔跑如风,个个激情满怀,表现出顽强拼搏、战斗到底的精神,3日下午对决宁德队,上半场比赛结束,双方旗鼓相当,进入持平阶段。下半场队员奋力拼抢,摔倒受伤也依然坚持比赛,队员们相互配合、传球、射门、进球,以4:1获得胜利!他们尽情地享受着比赛带给他们的喜悦和历练,队员们经受了一次次考验,胜不骄败不馁,充分彰显了附小学生顽强拼搏,积极进取的精神风貌。

传递足球精神,点燃足球希望,对孩子们来说,都一次比赛都是一场难得的经验,相信在学校领导和家长的大力支持下,我校的足球运动一定会更加蓬勃发展。(文\谢亚娇  审核\欧东彬)


   



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright@ 2015 莆田市教师进修学院附属小学

中国电信莆田分公司 提供技术支持

闽公网安备 35030402009136号