阮智
【发布日期:2020-09-08】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
 

 

                 

  个人简介:小学美术教师,本科学历,中共党员,兼任辅导员工作。爱钻研、好创新,始终尊重学生个性发展,用心引领学生成长,志愿做孩子心中真正的的良师益友。学生是学习的主人,是班级的主人。是我的教育理念和管理理念。最幸福的是赢得了家长的信任,孩子们的喜爱。最大的愿望是给予学生最有价值的礼物爱,慷慨和充满激情的爱,而且尽可能多地让学生感受到这种爱。

   教育感言:一堂好课就应当越学问题越多。真正的优秀教师不应该只教学生解决问题,而应该教学生如何发现问题。不称职的老师向学生奉送真理,好老师教学生发现真理。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright@ 2015 莆田市教师进修学院附属小学

中国电信莆田分公司 提供技术支持

闽公网安备 35030402009136号